Сакай сабуро
|
|
Моранн | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| тык Заказал два комплекта этих ребят. Предпологаю подогнать их под штрафников "Сакай Сабуро". Буду разрабатывать ЛБХ для них.
Я-Петян,
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Разве к ним не было ЛБХ вместе с порталом?
Прямо с этого сайта заказывали? Т.е. в Россию шлют?
|
|
| |
Моранн | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ЛБХ Сабуро не отличались от обычной линейной пихоты, только пара доп правил к порталу. Но это не интересно ,по моему. Охота разнообразить банды. И вообще я на оригинальный ЗД опираюсь только в общих моментах. Вариант Звезды был какой то кастрированый, не особо интересный, да еще и кривой в плане правил.
Ну заказал я через MoSа (знакомый один), у мя визы нет, а вообще можно через сайт, в Россию они шлют, и доставка вроде как безплатная.
Я-Петян,
|
|
| |
Моранн | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:43 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Был несколько занят. Как следует засесть за "Сабуро" небыло времени, и сил. Предумал только два спец правила для них, "Фортовый" и "Я с вами братва" "Фортовый"- позволяет перекинуть один раз за игру тест на броню. "Я с вами братва"- тест на лидерство кидается если в радиусе 10 шагов пресудствует Проповедник "Культа отчаяния".
Я-Петян,
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| "Я с вами, братва" - не слишком ли... даже не знаю. Может лучше заменить "братву" на "братья"?
|
|
| |
Моранн | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:39 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну как бы предполагается что Сабуро частично состоят из штрафников и добровольцев, частично из заключенных. Зеки предрасположены к побегу, по этому и правило такое родилось. Если смотреть бек к "культу", там адепты из криминального элемента в основном. Да и вариант это пока не конечный, еще снарягу прописывать, и статы по оружию. В общем много еще возни.
Я-Петян,
|
|
| |
Моранн | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| На работе проный завал. Фантазия отключилась, за ненадобностью, как и вся творческая часть личности. Миньки под сабуро купил, с почты забрал ажно 7 ноября. Не чего с ними не делал, так и лежат в ящике стола.
Я-Петян,
|
|
| |
Loner | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да как творческий порыв будет, как завал будет разобран - там попрет
|
|
| |